Josef Eder Gedächtnispokal 2021 verliehen

Anja und Alexander Pinzl verteidigten ihren 1. Platz

Von links: Alina und Inge Tauer, Alexander und Anja Pinzl, Anna und Georg Schwemmer sowie die Pokalstifterin Siglinde Eder.

Reut. Wenn auch coronabedingt auf 2 Jahre ausgedehnt, schossen die Buchbergschützen bereits zum 22. Mal den Josef Eder Gedächtniswanderpokal in einem Er und Sie Schießen über 2 Schießsaisonen aus. Die letztmaligen Sieger Anja und Alexander Pinzl konnten dabei in dem hart umkämpften Wettbewerb ihren 1. Platz verteidigen. Insgesamt beteiligten sich 10 Paare. In die Wertung kamen jeweils die 4 besten Zehnerserien sowie das beste Blattl. Ein 0-Teiler entspracht dabei 100 Punkten, ein 99-Teiler noch einem Punkt. Maximal konnten Er und Sie also 1000 Punkte bzw. Ringe erreichen. Hier die Ergebnisse im Einzelnen. Den 1. Platz sicherten sich zum zweiten Mal in Folge Anja und Alexander Pinzl mit 964,3 Punkten. Den zweiten Platz belegten Alina und Inge Tauer mit 962,8 Punkten. Dritte wurden Anna und Georg Schwemmer mit 955,1 Punkten. Den 4. Platz mit 924,6 Punkten errangen Jolanda und Josef Prinz. Beate und Christian Pinzl belegten mit 909,9,6 Punkten den 5. Platz. Gut im Rennen lagen auch noch Simone und Stefan Pleininger, welche mit 902,8 Punkten auf Rang 6 landeten.