Buchbergschützen gewinnen Aiwagner-Pokal für Gau Simbach

Schützengau Simbach erfolgreich vertreten

Bei der Siegerehrung des Hubert Aiwagner Pokals, die Mannschaft des Schützengau Simbach von links: Johanna Stadler, Lena Waldhör, Anna Waldhör und der Pokalstifter Hubert Aiwagner.

12 Schützengaue aus ganz Niederbayern beteiligten sich in diesem Jahr bei den Isartaler Schützen Mammingerschwaigen. In 4 Durchgängen wurden die Vorkämpfe ausgetragen, in denen die Schützin Lena Waldhör (Junioren I, Gau Simbach) mit hervorragenden 391 Ringen das beste Einzelergebnis erzielte. Die besten 3 jeder Altersklasse (Jugend/Junioren II und Junioren I) qualifizierten sich dann für das Finale. Lena Waldhör wurde hier dritte und Anna Waldhör belegte Platz 5. In der Mannschaftswertung belegten Johanna Stadler (Jugend, Platz 4) Anna Waldhör (Junioren II, Platz 2) und Lena Waldhör (Junioren 1, Platz 1) den 1. Platz und gewannen somit den Hubert Aiwagner Pokal für den Schützengau Simbach.